Dans un récipient, versez le jus des trois oranges en conservant la pulpe. Ajoutez 3 cl de sirop de violette, un litre de Schweppes® agrumes et le jus de raisin.
Goûtez et rectifiez selon votre goût : ajoutez plus ou moins de jus de violette. Saupoudrez de cannelle.
SANTÉ !
Rouge Baiser
# 1 cl de sirop de cerise
# 4 cl de gingembre frais
# 2 cl de sirop de pamplemousse
# 3 cl de jus de citron
# 2 cuillères à soupe de glace pilée
# Eau gazeuse +/-
Exotic blue
# 3 cl de jus de pamplemousse # 3 cl de jus de poire # 1 cl de sirop de curaçao sans alcool
Sommet glacé
# 60 ml de jus d’ananas
# 60 ml de crème à la noix de coco
# 15 ml de jus de lime
# 15 ml de café refroidi
# 15 ml de grenadine
Ajoutez des rondelles d’orange et des cerises pour décorer.
Planète Mars
#5 cl de jus de citron
#5 cl de jus d’orange
#5 cl de jus d’ananas
Cocktail Girly
# jus d’un demi-citron # 20g de framboise mixées #1 cl de sirop de grenadine #12cl d’eau pétillante
Lune de miel
# 5 cl de jus d’orange # 3 cl de jus de pomme # 2 cl de jus de citron vert # 2 cl de miel
Lemon & Co
# 2 cl de jus de cranberry # 2 cuillères à café de jus de citron # 6 cl de limonade # 1 trait de sirop d’orange
Passion & moi
# 10 cl de jus d’ananas # 6 cl de jus de fruit de la passion # 1 cl de sirop de grenadine # 1 cl de jus de citron
L'instant pétillant
# 15 cl de Schweppes® agrumes # 1 cl de sirop de son choix : grenadine, violette, caramel, vanille # glaçons
La tendance des Mocktails et bars 100% sans alcool
A la veille de la réouverture des bars et restaurants, le magazine Marie France présente ce concept qui s’amplifie.
1er mai 2021, TEXTE : CLÉMENCE LEVASSEUR – ILLUSTRATIONS : ÉRIC CI RI AT